— А у нас
Среда
21 февраля

-5 ... -7 oC

НарочанскийНациональный парк

Туризм

Рыбалка

Охота

Проживание

На территории Национального парка «Нарочанский» организовано бесплатное и платное любительское рыболовство 20 водоемах Национального парка «Нарочанский» общей площадью свыше 16 тыс. га.
ГПУ "НП "Нарочанский" организует индивидуальные и групповые охотничьи туры как для иностранных граждан, так и для граждан РБ. Принимаем заявки на проведение охоттуров с гражданами Республики Беларусь в лучших угодьях национального парка с оказанием комплекса услуг согласно прейскуранта.
Без трофея не уедете.

Приглашаем на рыбалку на озеро Нарочь !!!

К услугам рыбаков комфортное гостиничное размещение в одно, двух и трехместных номерах всего в 150 метрах от озера Нарочь. Путевку на рыбалку можно в любое время приобрести у администратора гостиницы! Организуем завтраки, обеды, ужины, «уху на природе»; приготовим блюда из вашего улова! Доставим нашим транспортом к месту лова. Парковка автомобилей, аренда беседок на берегу озера Нарочь – бесплатно. Тел. отдела туризма +375 1797 49807, e-mail: turism@narochpark.by

Новости

12 февраля 2018

Исследовательские работы на водоемах…

Продолжается пятилетний цикл научно-исследовательских и мониторинговых работ в рамках мероприятия "Оценка современного состояния и реализация мер по снижению уровня деградации водоемов, расположенных на территории национальных парков "Браславские озера" и "Нарочанский" задания Государственной программы "Охрана окружающей среды и устойчивое использование природных ресурсов" на 2016-2020 годы.

С формированием устойчивого ледяного покрова на озерах сотрудники научного отдела нашего учреждения также приступили к работе…

В этом году под пристальным вниманием водоемы Болдукской группы – одной из жемчужин белорусской природы. Этот комплекс уникальных экосистем представляет большой интерес для научных исследований и развития экологического туризма. Зимняя сессия полевых исследований заключается в картировании границ распространения макрофитов и определения значимых гидрохимических параметров качества воды. Особенно это актуально для труднодоступных в летний сезон водоемов, окруженных болотистыми сплавинными берегами, а также озер, расположенных в заповедной зоне национального парка, где проведение научных исследований желательно с минимальным воздействием на элементы ландшафта и биоразнообразия.

Первыми объектами научного интереса в этом сезоне стали озера Болдук, Имшарник, Ильгиния, Карасник…

Из фотосессии рабочего дня…



2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011   2010   2009   2008   2007   2006   2005  
© Национальный парк
«Нарочанский»
Беларусь, 222395, Минская область
Мядельский район, к.п. Нарочь, ул. Ленинская, 11
тел.: (01797) 4-73-92
E-mail: info@narochpark.by
Разработка сайта Astronim*